Zwiebelmarmelade für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,4 kg Zwiebeln, 0,4 kg Gelierzucker, 100 ml Cassis.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Zwiebelwürfel mit Gelierzucker einkochen (wie bei normaler Marmelade) und nach Geschmack mit Cassis verfeinern.
Hervoragend geeignet als Dip zu Käseplatten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail