Napfkuchen mit Mandeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Mehl, 300 gr Zucker, 300 gr Butter oder Margarine, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver, 6 Eier, 200 gr gehackte Mandeln.

 Die Zubereitung:
Von Mehl bis Mandeln alles zu einem Rührteig miteinander vermengen.
In eine große Napfkuchenform (einfetten!) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde abbacken.

Danach, wenn gewünscht, mit Schokoladenkuvertüre überziehen.

Tipp: Anstatt der Mandeln kann man auch 125 gr Raspelschokolade unter den Teig mengen, dann wird es schön schokoladig!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bille eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail