Spaghetti Pesto für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italy.

 Die Zutaten:
500 gr Spaghetti, 1 Päckchen Basilikum (tiefgekühlt), 50 gr Pinienkerne, 200 gr Philadelphia, 2 Esslöffel geriebener Käse (Parmesan, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz, 1 Zehe Knoblauch.

 Die Vorbereitungen:
Pinienkerne und das tiefgekühlte Basilikum im Mixer zerkleinern, mit dem Olivenöl, Philadelphia, dem geriebenen Käse und den Gewürzen in eine große Schüssel geben und gut vermengen.

 Die Zubereitung:
Topf mit reichlich Wasser aufsetzen.

Wenn das Wasser kocht, etwas Salz und Olivenöl hineingeben. Die Spaghetti 8-10 Minuten kochen lassen. Anschließend gut abtropfen lassen und in die Schüssel mit der Pesto geben. Gut durchmischen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Graf Tim™ eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail