Überbackenes Filet für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
800 gr Schweinefilet, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 Dose Champignons, 200 gr Frischkäse, 2 Becher süße Sahne, 100 gr Käse, gr Butter.

 Die Vorbereitungen:
Käse reiben, Zwiebeln würfeln, Champignons vierteln, Frischkäse und Sahne verrühren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.

 Die Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen.
Filet von jeder Seite 3 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
In Auflaufform geben.
Die Zwiebeln und die Champignons in dem Bratfett andünsten und über das Fleisch geben.
Die Frischkäsemischung darübergießen undmit dem Käse bestreuen.
Die restliche Butter in Flöckchen drübergeben und das Ganze im Backofen 30 Min. garen.

Dazu schmecken Kroketten,

Guten Appetit!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Gabi & Petra eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail