Kirschen in Quarkcreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Speisequark, 1 großes Glas Schattenmorellen, 50 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eigelb, 2 Esslöffel Sahne.

 Die Zubereitung:
Quark mit dem Eigelb, der Sahne und dem (Vanille-)Zucker rahmig schlagen. Sollte die Konsistenz zu fest sein, noch etwas Sahne hinzugeben. Kirschen gut abtropfen lassen und unterrühren. In den Kühlschrank stellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,38 (bei 56 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Graf Tim™ eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail