Lachs - Brokkoli - Auflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Bandnudeln, 250 gr Brokkoli, 1 Zwiebel, 200 gr Philadelphia Frischkäse, 1 Ei, 250 gr Lachsfilet, 100 gr pikanter Käse, 2 Esslöffel Öl.

 Die Vorbereitungen:
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. Lachs in schmale Streifen schneiden. Den Käse reiben, die Auflaufform fetten.

 Die Zubereitung:
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen. Den Brokkoli bissfest kochen und anschließend das Kochwasser auffangen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten und mit 1/4l Brokkoli - Kochwasser aufgießen. Den Frischkäse bei milder Hitze unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen und anschließend das Ei unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Die Nudeln mit Brokkoliröschen und Lachsstückchen mischen und in die gefettete Auflaufform geben. Die Sauce über die Zutaten verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (175°) auf der mittleren Schiene backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,41 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail