Möhren-Orangen-Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1,5 mittelgroße Zwiebeln, 600 gr Möhren, 1,5 mittelgroße Kartoffeln, 30 gr Butter, 0,5 l Gemüsebrühe, 100 ml Schlagsahne, 1 Orange, 0,5 Teelöffel Zucker, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln abziehen; Möhren putzen, schälen; Kartoffeln schälen - alles würfeln. Orange auspressen.

 Die Zubereitung:
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel-, Kartoffel- und Möhrenwürfel andünsten. Gemüsebrühe hinzugießen und alles zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe fein pürieren. Sahne zufügen, wieder erhitzen und mit Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 197 kcal pro Portion


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 65 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Danimaus eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail