Fleisch in Sosse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Flasche Unox Currysosse, 1 Flasche Unox Chilisosse, 1 Flasche Unox Zigeunersosse, 0,5 Flasche Tomatenketchup, 2 große Zwiebeln, 4 mittelgroße Schnitzel.

 Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln in grobere Stücke schneiden,alle Sossen verrühren und in einen Bräter füllen. Nun die Schnitzel in die Sosse legen (das Fleisch muss gut bedeckt sein).

 Die Zubereitung:
Den Bräter im Backofen bei 200 grad ca. 1 Stunde garen lassen. Dazu schmeckt Stangenbrot und Salat.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie wupperfroeschel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail