Fleisch in Sosse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Flasche Unox Currysosse, 1 Flasche Unox Chilisosse, 1 Flasche Unox Zigeunersosse, 0,5 Flasche Tomatenketchup, 2 große Zwiebeln, 4 mittelgroße Schnitzel. Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln in grobere Stücke schneiden,alle Sossen verrühren und in einen Bräter füllen. Nun die Schnitzel in die Sosse legen (das Fleisch muss gut bedeckt sein).
Die Zubereitung:
Den Bräter im Backofen bei 200 grad ca. 1 Stunde garen lassen. Dazu schmeckt Stangenbrot und Salat.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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