Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr Hähnchenfilet, 4 Bund Lauchzwiebel, 4 Esslöffel Öl, 4 Esslöffel Mehl, 850 ml Kokosmilch, 0,5 l Hühnersuppe (Instant), Salz, Pfeffer, Curry, Cayenne Pfeffer, 300 gr Joghurt, 2 Basmati Reis.

 Die Vorbereitungen:
Fleisch in Stücke und in Mehl wenden, Lauchzwiebel in schräge Ringe schneiden.
Basmati Reis kochen.

 Die Zubereitung:
Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden anbraten. Lauchzwiebel zum Fleisch geben und mitdünsten. Mit Kokosmilch und Hühnerbrühe ablöschen, ca. 15 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen. Mit Salz,Pfeffer, Curry und Cayenne Pfeffer scharf abschmecken.
Restliches Mehl und Joghurt verrühren, in die Soße rühren und damit binden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Fred Zogbaum eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail