Zucchini-Nudeln überbacken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr Zucchini, 400 gr gekochten Schinken, 2 große Knoblauchzehe, 4 Päckchen Käse-Sahnesauce von Thomy, 500 gr Penne, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Zucchini waschen, die Enden abschneiden, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Schinken in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zucchinischeiben in etwas Fett anbraten, die Schinkenwürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten. Wenn diese Mischung fast gar ist, den Knoblauch pressen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abschütten, unter das Gemüse heben und eine Packung Käse-Sahnesauce darunter mischen. Nun kommt diese Mischung in eine gefettete Auflaufform, die zweite Packung Sauce darübergeben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen goldgelb überbacken.
Guten Appetit.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,83 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail