Donuts für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.
Die Zutaten:
1 Prise Salz, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Teelöffel Backpulver, 4 Esslöffel Öl, 100 gr Quark, 60 gr Zucker, 200 gr Mehl, 10 Esslöffel Milch. Die Vorbereitungen:
Für dieses Rezept braucht man ein Donutbackblech für etwa 12 Donuts.
Die Zubereitung:
Die Zutaten in etwa dieser Reihenfolge verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Meistens muss man jedoch noch ein bisschen mehr Milch als angegeben zufügen. Dann die Donutformen einfetten und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig in die Formen gießen und dann 20 Minuten backen. Wenn sie fertig sind, kann man sie in Zuckerguss oder Schokolade tauchen, mit Liebesperlen verzieren etc.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,10 (bei 20 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|