Rahmkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Eier, 200 gr Zucker, 200 gr Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver, 250 ml Süßer Rahm.

 Die Vorbereitungen:
Eine Kastenform einfetten.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten nacheinander in der Rührschüssel verrühren,und in die eingefettete Backform einfüllen.
Backzeit 40 Minuten bei 200°C.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,37 (bei 59 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karin Kranz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail