Lachs mit Champignons für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 tiefgefrorene Lachse, 2 große Dosen Champignons, 6 Tomaten, 4 mittelgroße Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, gekörnte Brühe, Zitrone, Butter.

 Die Vorbereitungen:
Eine Auflaufform buttern. Zwiebeln schälen, Dosen öffnen.

 Die Zubereitung:
Den gefrorenen Lachs in die Auflaufform legen und mit etwas Zintronensaft betreufeln. Die Champignons ohne Wasser darauf verteilen. Zwiebeln sehr dünn in Ringe schneiden und über die Pilze geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Zwiebelringe legen. Darauf die Gewürze verteilen. Knoblauch nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, Oregano darüber streuen und ca. 1 Teelöffel gekörnte Brühe verteilen. Das Ganze mit Butterflocken bedecken.
Bei ca. 170 Grad (Umluft) 45 Min. im Backofen backen.
Dazu passen sehr gut grüne Nudeln oder Baguette.


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Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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