RoteBohnenCreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Mexico.

 Die Zutaten:
1 große Dose Kidneybohnen, 1 kleine Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer, 1 Prise Chilipulver.

 Die Zubereitung:
Die Bohnen abtropfen (die Flüssigkeit aufbewahren!!!) und im Mixer mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten. Das Bohnenpüree zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Falls alles zu fest wird, einfach noch etwas Flüssigkeit zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und zu Tortillas, Enchiladas und fast allem anderen Mexicanischen servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail