Fruchtiger Eiersalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
10 mittelgroße Eier, 1 große Dose Cocktailfrüchte, 2 Päckchen Fleischsalat (je 250g), 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle.

 Die Vorbereitungen:
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Cocktailfrüchte abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten vorsichtig mischen, evtl. etwas Saft von den Früchten zugeben und mit einer guten Prise schwarzen Pfeffers würzen.

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail