Schweinecurry für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Schweinegulasch, 4 Zwiebeln, 250 ml Bouillon, 300 gr Pflaumen (Glas), 2 Esslöffel Curry, 200 ml Sahne. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln würfeln, Wasser für Bouillon abmessen
Die Zubereitung:
Schweinegulasch anbraten, Zwiebeln zufügen, mit Bouillon auffüllen, Pflaumen mit Saft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
15 Minuten kochen lassen
Curry einstreuen, Sahne unterrühren
Dazu schmeckt Reis oder Baguette
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|