Quarktiramisu für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 ml Espresso, 100 ml Mandellikör oder Irish Cream, 1 Packung Löffelbiquit, 500 gr Magerquark, 1 Beutel Vanillezucker, 50 gr Zucker, Milch, flache Auflaufform, Kakaopulver.

 Die Vorbereitungen:
Espresso kochen und mit dem Alkohol mischen,
Quark mit Milch und Vanillezucker glattrühren.

 Die Zubereitung:
Eine Lage Löffelbisquit in die Auflaufform legen und mit mit dem Kaffeegemisch tränken, mit Quark bedecken. wieder Löffelbisquit..... und so weiter, bis alles aufgebraucht ist. Als letzte Lage Quark. Zum
Schluß mit Kakaopulver bestreuen und in den Kühlschrank stellen. Muß einige Zeit ziehen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie usch philipps eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail