Stippmilch mit Mandarinen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen Magerquark (500g), ca 0,5 l Milch, 2 Dosen Mandarinen, Süßstoff oder Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Dose öffnen.

 Die Zubereitung:
Magerquark mit Milch und dem Saft von den Mandarinen zu einer cremigen Masse rühren. Mit Zucker oder Süßstoff abschmecken, Mandarinen dazu.
Fertig. Geht natürlich auch mit anderem Obst.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail