Eierlikör-Baileys-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Eier, 250 gr Puderzucker, 0,125 l Baileys, 0,125 l Eierlikör, 0,25 l Speiseöl, 150 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 100 gr Kakaopulver, 100 gr Schokostreusel.

 Die Vorbereitungen:
Baileys, Eierlikör und Öl miteinander vermischen, Mehl, Backpulver,
Kakao und Schokostreusel abwiegen und auch vermischen.
Kuchenform einfetten und Backofen vorheizen.

 Die Zubereitung:
Eier und Puderzucker schaumig schlagen, die Baileys-Eierlikör-Öl-Mischung hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Langsam die vorbereitete Mehl-Mischung einrieseln lassen und unterheben.
Achtung: Der Teig ist sehr flüssig!

Teig in die Backform füllen und bei 175°C ca. 60 Min. abbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

Der Kuchen kann gerne 2 bis 3 Tage stehen, dann kann er gut durchziehen und schmeckt besonders lecker!!!


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Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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