Erdbeermuffins für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Butter, 130 gr Zucker, 2 Eier, 150 gr Mehl, 0,5 Päckchen Backpulver, 75 gr Haferflocken, 250 gr Erdbeeren.

 Die Vorbereitungen:
Muffinsblech mit Papierbackförmchen auslegen (12 Stück). Erdbeeren würfeln. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

 Die Zubereitung:
Zucker,Eier und Butter verrühren. Danach die Haferflocken das Mehl und das Backpulver einrühren. In die fertige Teigmasse die Erdbeeren unterheben. Den Teig in die Förmchen füllen und die Muffins im heißen Ofen auf mittlerer Schiene, Umluft bei 160°C 30 min backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,11 (bei 19 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karin Kranz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail