Chinakohl mit Hack für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
600 gr Chinakohl, 600 gr gemischtes Hack, 0,5 Zwiebel, 2 Päckchen Helle Soße.

 Die Vorbereitungen:
Die Zwiebel fein hacken und den Chinakohl in rund 2*2 cm große Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Das Hack in einer großen Pfanne (oder einem Wok) scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel anbraten, Hack und Chinakohl zugeben und mit geschlossenem Deckel weitergaren. Die Soße (es schmeckt auch gut mit Rahmsoße oder einer Mischung aus beidem) mit ca. 3/4 der empfohlenen Flüssigkeit verrühren und zum Rest geben (Falls die Mischung zu dickflüssig wird, einfach noch etwas Flüssigkeit zugeben). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kartoffelpüree oder Reis servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,94 (bei 53 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 35 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail