Milchreis-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Biskuitboden (gekauft oder selbstgebacken, je nach Zeit), 300 gr Himbeeren (Glas, Dose, oder Tiefkühlware), 400 gr Sahne, 2 Päckchen Sahnesteif, 500 gr Milchreis mit Himbeergeschmack (Fertigprodukt), 5 Blatt weiße Galatine, 1 Päckchen roten Tortenguß, 3 Esslöffel geriebene weiße Schokolade.

 Die Vorbereitungen:
Himbeeren abtropfen oder auftauen lassen. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Gelatine nach Anweisung auflösen.
Evtl. Biskuitboden backen.

 Die Zubereitung:
Sahne unter den Milchreis heben, einen Eßlöffel davon zur gelösten Gelatine geben, dann alles unter den restlichen Sahne-Milchreis rühren. Die Masse auf den Boden streichen und mit den abgetropften Himbeeren belegen.
Den Tortenguß nach Anweisung zubereiten und über die Beeren gießen. Den Rand mit geriebener, weißer Blockschokolade bestreuen.

Der Milchreis kann in der Geschmacksrichtung dem saisonalen Obstangebot angepasst werden. Dementsprechend wird auch der Tortenguß in hell oder rot ausgewählt.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,62 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail