Zucchini-Reis für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Zucchini, 1 Gemüsezwiebel, 0,5 l Gemüsefond, 2 Tassen Reis, 1 große Dose geschälte Tomaten, 2 Esslöffel Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Die Gemüsezwiebel in grobe Würfel und die Zucchini in Scheiben scheiden.

 Die Zubereitung:
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen und die geschälten Tomaten dazu geben. Anschließend die Zucchini und den Reis hinzufügen. Alles zusammen etwa 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,40 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie K. Zaruba eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail