Räuberbraten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 kg Schweinekamm, Pfeffer, Salz, Paprika, scharfer Senf, Zwiebelringe.

 Die Zubereitung:
Das Fleischstück ein- aber nicht durchschneiden (als ob man Fleischscheiben abschneiden will). Unten einen "Steg" von ca. 1 cm Höhe stehen lassen.

Die so entstandenen Taschen mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen, dick mit scharfem Senf einreiben und mit Zwiebelringen füllen. Wer mag, nimmt noch Knoblauch dazu.

Das ganze Teil in eine Alu-Folie wickeln und bei 200° C für 1, 5 - 2 Stunden im Backofen garen.

Der Braten wird in der Folie serviert, also oben aufreissen, zur Seite ziehen und ab auf den Tisch.

Dazu passt frisches Brot oder Kartoffelsalat.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,45 (bei 31 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Georg eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail