Mexikanische Tomatensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Mexico.
Die Zutaten:
150 gr Wammerl, 150 gr Vorderschinken, 2-3 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 5 große Tomaten, 1 Tube Tomatenmark, 2 Paprikaschoten, 0,5 Tasse Ketchup, 3 Peperoni, 1 Dose Maiskörner, 1 Butter, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, 1 Becher Rahm. Die Vorbereitungen:
Wammerl und Schinken in feine Streifen schneiden, ebenso Paprikaschoten, Tomaten vierteln oder würfeln, Knoblauch zerdrücken.
Die Zubereitung:
Zwiebeln andünsten.
Schinken und Wammerl leicht anbraten. Tomaten und Paprika zugeben, Peperoni, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Knoblauch kurz dünsten. Mit ca. 1/2 bis 3/4l Wasser aufgießen. Ein Kaffeelöffel Brühfix zugeben, Maiskörner zugeben, 1/2 Stunde zugedeckt garen. Mit Ketchup, Paprikagewürz, Chili oder Worchestersauce abschmecken.
Zum Schluß ein Stückchen Butter und ein Becher Rahm zugeben, nochmals kurz aufwallen lassen, aber nicht kochen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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