Mettwurstsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 dicke Zwiebeln, 4 Mettwürstchen, 4 kleine Knoblauchzehen, 1 große Schlangengurke, 1 l Dosentomaten, 0,5 Päckchen Sahne, 2 Paprikas.

 Die Vorbereitungen:
Mettwurst, Gurken, Zwiebeln, Paprikas: kleinschneiden beziehungsweise würfeln. Dosentomaten passieren.

 Die Zubereitung:
Mettwurst + Zwiebeln andünsten, dann die Gurken, den Paprika, die gepresste Knoblauchzehen und die Dosentomaten dazugeben. So lange Kochen bis die Gurken weich sind. Nun kommt die Sahne hinzu.
Zum Schluss würzen mit Basilikum, Salz und Tabasco
Fertig!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,11 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Werner S eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail