Cacik für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Türkei.

 Die Zutaten:
4-5 kleine Gurken, 2-4 Knoblauchzehen, 1000 gr Joghurt, 0,5 Bund Dill, Salz, Öl zur Garnitur.

 Die Vorbereitungen:
Gurken waschen und Knoblauch putzen!

 Die Zubereitung:
Die Gurken schälen und in eine grosse Schale raspeln oder in sehr kleine Würfel schneiden! Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und dazugeben! Den Dill sehr klein schneiden und ebenfalls dazu geben! Zuletzt das Joghurt darauf geben und mit Salz abschmecken!
Wenn man möchte kann man auch etwas klares Wasser dazu geben, und das Cacik dann als eine erfrischende kalte Suppe essen!
Etwas dicker wird es gerne als Dip für Gemüse verwendet! :)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,08 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Thekla Zeidler eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail