Pancakes für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.
Die Zutaten:
125 gr Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Ahornsirup, 1 Prise Salz, 1 großes Ei, 150 ml Milch. Die Vorbereitungen:
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Salz, Ei Ahornsirup und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig bei Zimmertemperatur rund 30 Minuten ruhen lassen.
Die Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter (oder Margarine) zerlassen und bei mittlerer Hitze 12 (bei 4 Personen) kleine dicke Pfannkuchen goldbraun braten. Mit einem Stückchen Butter und Ahornsirup beträufelt servieren.
Guten Appetit!
Es schmeckt auch sehr gut, wenn Nuss-oder Apfelstückchen in den Teig gegeben werden.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,32 (bei 53 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|