Pancakes für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
125 gr Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Ahornsirup, 1 Prise Salz, 1 großes Ei, 150 ml Milch.

 Die Vorbereitungen:
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Salz, Ei Ahornsirup und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig bei Zimmertemperatur rund 30 Minuten ruhen lassen.

 Die Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter (oder Margarine) zerlassen und bei mittlerer Hitze 12 (bei 4 Personen) kleine dicke Pfannkuchen goldbraun braten. Mit einem Stückchen Butter und Ahornsirup beträufelt servieren.
Guten Appetit!

Es schmeckt auch sehr gut, wenn Nuss-oder Apfelstückchen in den Teig gegeben werden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,32 (bei 53 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail