Fleischwurstgulasch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Ring Fleischwurst, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 Tube Tomatenmark, 2 kleines Glas Mixed pickels, 3 Teelöffel Paprika, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Fleischwurst in Scheiben schneiden,
die Mixed Pickles kleinschneiden.

 Die Zubereitung:
Fleischwurst fest anbraten, mit Parika und Salz würzen und Zwiebeln dazu geben. Dann Tomatenmark einrühren und die kleingeschnitten Mixed Pickles dazugeben. Zum Schluß noch etwas Zucker dazu und Fertig!!!
Dazu ißt man Salzkartoffeln!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,57 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Silke H. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail