Kassler mit Champignons für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Kassler ohne Knochen, 300 gr frische Champignons, 2 große Zwiebeln, 1,5 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 1 Dose Ananasscheiben, 100 gr geriebener Käse.

 Die Vorbereitungen:
Kassler in Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel in Ringe.
Schmand und Sahne verrühren und mit Fondor und Pfeffer würzen.

 Die Zubereitung:
Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen, die Champignonscheiben und Zwiebelringe darauf verteilen und mit der Soße übergießen. 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 200 vorheizen, Auflaufform nicht zugedeckt, 1 Stunde in den Backofen geben. Dann je eine Scheibe Ananas auf eine Scheibe Fleisch geben, mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten überbacken.
Dazu Reis, grüner Salat oder einfach nur Baguettes reichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,17 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie S. Schauster eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail