Spanische Paella für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.

 Die Zutaten:
150 gr grüne Paprika, 2 Zehen Knoblauch, 400 gr Reis, 200 ml Olivenöl, 150 gr Erbsen, 5 geschälte Tomaten, 150 gr rote Paprika, Safran, 125 gr Kabeljau, 1000 gr Hühnchen, 200 gr Schweinefleisch, 6 Garnelen, 4 Miesmuscheln, Salz, Zitrone.

 Die Zubereitung:
Olivenöl in der Paellapfanne heiss machen, grüne Paprika und Knoblauch dazugeben.
Reis zusammen mit dem Schweinefleisch, Hühnchen, Fisch, Tomaten und Safran kochen. Die Garnelen, Muscheln und Erbsen zufügen.
Ggf. kalt lassen werden und mit der roten Paprika und Zitronenstückchen garnieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Heidi eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail