Spanische Paella für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.
Die Zutaten:
150 gr grüne Paprika, 2 Zehen Knoblauch, 400 gr Reis, 200 ml Olivenöl, 150 gr Erbsen, 5 geschälte Tomaten, 150 gr rote Paprika, Safran, 125 gr Kabeljau, 1000 gr Hühnchen, 200 gr Schweinefleisch, 6 Garnelen, 4 Miesmuscheln, Salz, Zitrone. Die Zubereitung:
Olivenöl in der Paellapfanne heiss machen, grüne Paprika und Knoblauch dazugeben.
Reis zusammen mit dem Schweinefleisch, Hühnchen, Fisch, Tomaten und Safran kochen. Die Garnelen, Muscheln und Erbsen zufügen.
Ggf. kalt lassen werden und mit der roten Paprika und Zitronenstückchen garnieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|