Kalte Schnauze für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Eier, 2 Päckchen Vanillezucker, 125 gr Kakaopulver (konzentriert), 2 Päckchen Palmin, 250 gr Puder- oder feinster Zucker, 2 Packungen Butterkekse.

 Die Zubereitung:
und los gehts...

- die ganzen Eier kurz verrühren
- Vanille-Zucker, Zucker (fein oder Puderzucker) und Kakao nach und nach zu den Eiern rühren
- Palmin im Topf zum Schmelzen bringen (darf nicht heiß werden!)
- geschmolzenes Palmin der Masse unterrühren
- nun schichtweise Kekse und Kakaomasse in eine quadratische Kuchenform geben (erste und letzte Schicht Kakao)
- ab in den Kühlschrank für ca. 2 Stunden, FERTIG !!

Hält sich im Kühlschrank sehr lange - aber meistens ist er schnell weggenascht!! Viel Spass damit :)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,56 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Diana eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail