Kandierter Maiskolben für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Zuckermaiskolben, 0,25 kleines Glas Honig, 1 Esslöffel Butter.

 Die Zubereitung:
Butter in die Pfanne geben und zum Schmelzen bringen, Maiskolben rundherum mit Honig einpinseln. Maiskolben in die Pfanne geben, anbraten bis der Maiskolben auf allen Seiten leicht bräunlich ist und der Honig karamelisiert ist.

Guten Appetit !!!! :o)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Christoph M. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail