Blätterteigpizza für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen Blätterteig, 2 Päckchen Tomatensoße, 600 gr Gouda, Belag je nach Wunsch.

 Die Zubereitung:
Den Blätterteig auf ein Blech auslegen und mit der fertigen Tomatensoße bestreichen. Dann Belag je nach Wunsch darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
In den vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) backen, bis der Blätterteig aufgegangen ist und der Käse geschmolzen ist.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,38 (bei 16 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie A.Keim eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail