Mediterrane Paprikasauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Dose Tomatenstücke, 150 ml Rotwein, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Prise Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken.

 Die Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebelwürfel darin andünsten, Paprikawürfel dazugeben und kurz mitgaren. Thymian dazugeben und die Tomaten und den Rotwein angießen und ca. 10 Min. einkochen lassen.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Diese Sauce paßt gut zu Spargel, aber natürlich auch zu einem Steak.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail