Walnußbutter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr weiche Butter, 200 gr gehackte Walnüsse, 5 mittelgroße Knoblauchzehen, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer. Die Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Dann alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben und mit einer Gabel so lange verrühren bis eine homogene Masse entstanden ist.
Tipp:
Die Masse in eine hübsche, mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren stürzen, garnieren, fertig.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,11 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|