Mandarinenquark für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Magerquark, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Dosen Mandarinen, 4 Esslöffel Zucker, 4 Teelöffel Zitronensaft, 25 ml Orangenlikör oder Eierlikör, 2 Becher Sahne, 2 Päckchen Sahnesteif.

 Die Vorbereitungen:
Mandeln in einer Teflonpfanne hellbraun ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Die 2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Die 2 Dosen Mandarinen abschütten, etwas Saft aufheben.

 Die Zubereitung:
Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, etwas Mandarinensaft, Zitronensaft, dem Likör und den
Mandarinen vermischen. Anschließend die geschlagene
Sahne unterheben. In eine Schüssel oder Portionsschalen geben und mit den abgekühlten Mandelblättchen bestreuen.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,05 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie W. Gutmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail