flüssiger KartoffelSalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Rußland.

 Die Zutaten:
6 mittelgroße Kartoffeln, 6 mittelgroße Eier, 1 Bund Radieschen, 1 Bund FrühlingsZwiebeln, 1 mittelgroße SalatGurke, 1000 ml ButterMilch, 500 ml Kefir, 2,5 Teelöffel Salz, 1,5 Teelöffel frisch gem. Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
1. sehr grosse Schüssel bzw. Topf bereitstellen.
2. Radieschen, Gurke + FrühlingsZwiebeln schön
klein schneiden.
3. weiter s. Zubereitung !
4. Kartoffeln roh in kleine Würfel schneiden +
bissfest kochen
5. Eier hart kochen
6. Eier schälen + klein schneiden

 Die Zubereitung:
1. Radieschen, Gurke + FrühlingsZwiebeln in einen
grossen Topf bzw. eine grosse Schüssel geben.
2. Kefir + ButterMilch daraufgiessen, bis alles unter
Flüssigkeit total verschwindet.
3. Dann die gerade aus dem KochWasser entnommenen
Eier kurz abschrecken + klein schneiden + mit in
die Schüssel / den Topf geben.
4. Kartoffeln dazugeben.
(denn frisch + leicht lauwarm schmeckt der flüssige KartoffelSalat besonders gut !)

Fertig !
Jedem Gast vielleicht noch Sambal Olek anbieten, schmeckt sehr gut dazu !


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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