Kirschquark für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Quark, 1 großes Glas Schattenmorellen, 4 Esslöffel Zucker, 1 mal Vanillearoma, 25 ml Eckes Edelkirsch Likör, 2 Becher Sahne, 4 Teelöffel San-apart.

 Die Vorbereitungen:
Die Kirschen abtropfen lassen und die kalte Sahne mit dem San-apart steif schlagen.

 Die Zubereitung:
Quark, abgetropfte Kirschen, Zucker, Vanillearoma und den Kirschlikör miteinander verrühren.
Anschließend die steifgeschlagene Sahne unterheben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie W. Gutmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail