Kirschquark für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Quark, 1 großes Glas Schattenmorellen, 4 Esslöffel Zucker, 1 mal Vanillearoma, 25 ml Eckes Edelkirsch Likör, 2 Becher Sahne, 4 Teelöffel San-apart. Die Vorbereitungen:
Die Kirschen abtropfen lassen und die kalte Sahne mit dem San-apart steif schlagen.
Die Zubereitung:
Quark, abgetropfte Kirschen, Zucker, Vanillearoma und den Kirschlikör miteinander verrühren.
Anschließend die steifgeschlagene Sahne unterheben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|