Tortelini-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Tortelinis, 300 gr Kochschinken, 3 Tomaten, 1 kleine Zucchine, 3 Zehen Knoblauch, 3 Esslöffel Melfor Essig, 6 Esslöffel Miracel-Wip, 1 Teelöffel Basilikum, Pfeffer, Salz, Aromat, Maggi.

 Die Vorbereitungen:
Die Tortelini kochen und etwas abkühlen lassen.

Den Kochschinken, die Tomaten, die kleine Zucchini und die Knoblauchzehen kleinschneiden.

 Die Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,62 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie W. Gutmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail