Bunter Filettopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 Schweinefilet, 1 Packung Tomatenpaprika, 1 kleines Glas Gewürzgurken in Scheiben, 1 Packung Champignons, 500 gr Zwiebeln in Scheiben, 2 Äpfel in Würfel geschnitten, 0,25 l Süße Sahne, 1 Spritzer Weißwein, Currypulver, Steakgewürz, Paprikapulver, Fondor, Sojasauce. Die Zubereitung:
Die Zwiebel im heißen Fett bräunen, dann das Filet und die Gewürze zugeben und bei starker Hitze schnell braten.
Nach 5-6 Minuten Paprika, Gurken und Champignons zufügen und weitere. 5 Minuten köcheln. Danach Äpfel zufügen und nach 3-4 Minuten Wein und Sahne beigeben und kurz aufkochen lassen.
Abschmecken.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|