schneller Hackfleisch-Nudelauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln (z.B. Rigatoni), 1 Zwiebel, 250 gr Hackfleisch (gemischt), 2 Eier, 400 ml Milch, Kräuter (z.B. Petersilie), 200 ml Ketchup, Pfeffer, Salz, Paprika, 300 gr geriebener Käse.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln kochen, können ruhig noch etwas "bißfest" sein.
Hackfleisch & Zwiebeln anbraten, bis alles gut durch und braun ist, dann Kräuter untermischen.

 Die Zubereitung:
Milch, Ketchup, Eier und Gewürze vermischen.
Eine Auflaufform zuerst mit einer Schicht Nudeln, dann mit Hackfleisch-Mischung und so weiter auslegen. Die oberste Schicht müssen Nudeln sein. Dann Eier-Ketchup-Milch über den Auflauf geben, mit Käse bestreuen.
Das Ganze ca. 35-40 Minuten bei mittlerer Schiene goldbraun backen. Der Auflauf ist fertig, wenn die Eier gestockt sind und der Auflauf fest geworden ist.
Schmeckt ober-lecker!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,13 (bei 47 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Carola Baumer eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail