BananenSchiffchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Banane, 1 Zitrone, 1 Becher SchlagSahne, 4 Teelöffel KaKaoPulver (Instant geht auch). Die Vorbereitungen:
kann nicht vorbereitet werden,
muss unmittelbar vor dem Servieren hergestellt werden
Die Zubereitung:
- Bananen der Länge nach halbieren
- jeweils 1 Hälfte auf einem Teller anrichten
- Schnittstelle mit ZitronenSaft beträufeln
- Sahne schlagen (mit od ohne ZuckerZugabe)
+ mit Teel. häufchenweise auf die Bananen
verteilen
Tipp für ganz Gründliche: Sahne in GarnierBeutel
umfüllen, DekoTülle wählen + Banane tupfenweise oder in Form einer SchlangenLinie mit Sahne garnieren !
Tipp für die ganz Eiligen: direkt mit SprühSahne
arbeiten ! *GGG*
- jeweils 1 Teel. Kakao darüber streuen
Fertig !
Sieht super dekorativ aus !
Wird direkt aus der Schale gelöffelt !
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,12 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 3 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|