Fantakuchen mit Sahne-Mandarinen-Belag für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 mittelgroße Eier, 2 Tassen Zucker, 3 Päckchen Vanillinzucker, 3 Tassen Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Fanta, 1 Dose Mandarinen, 3 Becher Sahne, 3 Päckchen Sahnesteif, 0,5 Tasse Zucker, 3 Becher Schmand, Zucker und Zimt.

 Die Zubereitung:
Den Rührteig zubereiten und auf ein gefettetes und gemehltes Blech streichen und bei 175° ca. 20 bis 25 min. backen.
Auf dem abgekühlten Boden die abgetropften Mandarinen verteilen und evtl. mit Tortenguss bestreichen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen, dann den Schmand unterrühren und die Masse auf die Mandarinen streichen.
Vor dem Servieren den Kuchen mit Zimz und Zucker bestreuen.

Viel Spaß und der Kuchen ist ein echter Traum!!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,72 (bei 43 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Rebi eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail