Nudelsalat mit Pepp für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Nudeln (bsp: Farfalle), 200 gr tiefgefrorene Erbsen, 1 Bund Lauchzwiebeln, 400 gr Tomaten, 1 Dose Mais, 1 Becher Magermilch-Joghurt (150g), 2 Esslöffel Salatmayonnaise, 1-2 Teelöffel Sambal Oelek, 1 Bund Schnittlauch.

 Die Vorbereitungen:
Lauchzwiebeln und Tomaten putzen, klein schneiden.

 Die Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen. Erbsen in wenig Salzwasser 2 Minuten kochen.
2. Alle Zutaten mit dem abgetropften Mais mischen.
3. Soßenzutaten verrühren, unter den Salat heben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Guten Appetit!!!!


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Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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