Labskaus für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Dosen Corned Beef, 1 großes Glas Gewürzgurken, 2 Zwiebeln, 2000 gr Kartoffeln, 200 ml Milch, 200 gr Butter, 8 Eier. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln und einen Großteil der Gewürzgurken fein hacken, das Corned Beef grob zerkleinern.
Die Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und mit etwas Milch und Butter zu einem relativ festen Kartoffelbrei stampfen. Alle vorbereiteten Zutaten zum Kartoffelbrei geben und mit Salz, Pfeffer und Gewürzgurkensud abschmecken. Mit 2-3 Gewürzgurken und 2 Spiegeleiern (auf jedem Teller) servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,04 (bei 70 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|