Labskaus für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Dosen Corned Beef, 1 großes Glas Gewürzgurken, 2 Zwiebeln, 2000 gr Kartoffeln, 200 ml Milch, 200 gr Butter, 8 Eier.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln und einen Großteil der Gewürzgurken fein hacken, das Corned Beef grob zerkleinern.

 Die Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und mit etwas Milch und Butter zu einem relativ festen Kartoffelbrei stampfen. Alle vorbereiteten Zutaten zum Kartoffelbrei geben und mit Salz, Pfeffer und Gewürzgurkensud abschmecken. Mit 2-3 Gewürzgurken und 2 Spiegeleiern (auf jedem Teller) servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,04 (bei 70 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail